MP3POWERSEARCH.COM
Free Online Download Movie and Song

Download Video Music


Download NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

Salah satu kesukaan KEN & GRAT makanan Korea yang pedas pedas ala street food korea nih! namanya dak galbi! keju mozzarella nya meleleh banget dan pake mie dan nasi juga kayak nasi goreng!!


Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: https://www.instagram.com/k...
KEN: https://www.instagram.com/k...
GRAT: https://www.instagram.com/m...
FOOD: https://www.instagram.com/c...

Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected] :)

DAK GALBI

LIPPO MAL PURI
JAKARTA BARAT

Title : NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!
Owner : Ken & Grat
Duration : 11:07
Viewed : 416,996
Liked : 12106
Published : Dec 4, 2018
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends

Related Videos

BULDAK + POP MIE PEDAS DOWER = MIE DARI NERAKA!!!
By Gerry Girianza
13:35 | 765,905 views



AMPUH....!!!! TUNA PELANGI BOMBARDIR
By Farida Nurhan
13:40 | 310,910 views

GILA!! HABIS Rp 2,1 JUTA MAKAN SEAFOOD !!
By Ken & Grat
13:58 | 1,802,595 views

MASAK 1 TELOR DADAR AJA SAMPE 15 MENIT??? FT. MGDALENAF
By Nex Carlos
13:47 | 1,756,471 views


KAKEK INI SANGGUP MASAK 80 PORSI SEKALI MASAK NASI GORENG
By Daddy Kuliner
13:23 | 952,313 views

REVIEW RESTORAN THAILAND TERENAK DI JAKARTA!
By Raditya Dika
29:10 | 947,371 views

HABIS RP 2 JUTA MAKAN DAGING KOBE BEEF JEPANG !!!
By Ken & Grat
16:05 | 522,559 views

Kita coba 13 jenis masakan sunda tapi kok murah banget..!
By Hari Jisun
11:45 | 872,239 views

AYAM TERPEDAS DI MCDONALD'S SAKIT TAPI ENAK !!
By Ken & Grat
11:32 | 642,307 views